Прямолинейность

Аромат Тамары.
Прямолинейность черт.
Много царице надо?
Всё. И наоборот.
Лермонтов! Что же делать?!
Вас снова убили бы ныне.
За то, что Вы в полный голос
снова бы!
Заговорили!

1 декабря 2018

Фото автора


Рецензии