Чтобы грех не стоял за изменой...

Чтобы грех не стоял за изменой,
А любовь не кончалась со смертью.
Я,обычно,женился на первой,
Отметая,вторую и третью.

Все волшебно здесь ночью порочной:
В Вавилоне гуляют блудницы.
Но могу с пьяна быть я неточным...
Может быть - это райские птицы.

Вот планета к началу вернется,
Где один человек в райской куще.
Где нет пятен на ласковом солнце,
Там,где станет на завтра,лишь лучше.
 
Но,бодая,рогатого бога
Человек себе бабу попросит...
Его счастье продлится недолго.
Ну,а впрочем:мы здесь только гости.


Рецензии