Поэтессе

Вчера был убит наповал
Первым же Стихо-Твореньем
Сражен с первого выстрела
До крайней степени.
Изумлением ...

Затем ;
сидел , писал, писал
Думал, думал
Не спал
Бросил писать
Затем и думать

Считал своё - Неплохим
Не блестящим. Оригинальным
Уже не смею назваться -
Поэтом.
Теперь считаю себя -
Банальным
Какой мне себя
Измерить мерою ?
С этого дня
Не могу писать.
Влюбился !
Моё
   - бижутерия.
Не знаю, смогу ли опять:
Спать. Писать. Размышлять.
От вчерашнего вечера
До последнего Вашего
Навсегда
И отныне -
Только Читать !

Не жалею , не жалуюсь
И...
Собрал всю смелось -
ПризнАюсь :
Онемел как -
"Валаамов осёл" даже
Решаюсь ! -
Я сумаСшедший
Все!
Шабаш.
Теперь Люблю !
Стихи.
Ваши


Рецензии