Хрен его знает, о чём написать Или - Корона Адама

Хрен его знает, о чём написать?
Всё, как всегда, одинаково скромно -
Те же обои и та же кровать,
Старенький стул вместо царского трона...

Где-то, в кладовке, давным уж давно
В куче извечного, разного хлама,
Стыдно сказать, аж до боли смешно -
Помню, валялась корона Адама!

Он по наследству её передал
Аж до меня, через сто поколений -
Вот, я о ней, взял... написал,
Раскоронованной святости гений...


Рецензии