Скажи мне тёплые слова...

***
Скажи мне тёплые слова
В этот холодный зимний вечер,
Когда зажгутся звёзды-свечи,
Скажи мне тёплые слова!

Ах, как я видеть тебя рад!
Твои пленительные очи!
И днём, и вечером, и ночью
Ах, как я  видеть тебя рад!

Твои янтарные глаза
Меня чаруют и ласкают,
И от себя не отпускают
Твои янтарные глаза!

Сыграй мне музыку любви -
Негромкий вальс на фортепьяно!
Когда слегка мы будем пьяны,
Сыграй мне музыку любви!

Со мной останься до зари!
Поговорим, споём, станцуем…
Любовью, страстным поцелуем
Со мной останься до зари!

Обидных слов не говори!
Они мне душу, сердце ранят!
И даже если жизнь обманет,
Обидных слов не говори!

Дари мне нежные слова,
И поцелуй при расставанье!
Пред тем, как скажешь «До свиданья!»,
Скажи мне нежные слова!
***
       Домрачев,  Дивноморское,
              декабрь 2018 г


Рецензии
Пока пока...я улетаю...не запирай,-может вернусь:)

Данута Рексць   02.12.2018 08:49     Заявить о нарушении
Не запираю, дорогая! Не улетай лишь далеко!

Василий Домрачев 2   03.12.2018 17:03   Заявить о нарушении