На балконе

Где вы милые друзья?
Я спрошу открыто!
Наблюдаю вас сейчас,
В инстаграм размыто.

Вы спросите, мол живой?
Я отвечу честно!
Так бывает, что болит,
Но вообще прелестно.

Вы спросите, как дела?
Я отвечу прямо!
Что то мало иногда,
Да проблем не мало.

Вы спросите, как семья?
Я отвечу лестно,
Школа, садик иногда,
Бытовуха, тесно.

Вы спросите, что потом?
Я отвечу сразу,
Жизнью всей доволен я,
Жизнью, без приказу.

Вы простите все меня,
Этому злодею,
Да пойду с балкона я,
Здесь я околею)


Рецензии