Ты другая

А ты и вправду совсем другая. 
Не знаешь, что такое боль головная.
Ты умеешь по - настоящему любить
И умудряешься нервы не изводить.

Ты неподдельная, ты идеальная,
Твоя тонкая душа оригинальная,
Твои озорные глаза - мои бриллианты,
А волосы - ухоженные поля лаванды.

Откуда ты взялась такая неземная?
С тайной красивая, и для меня святая,
Обдуряет меня твоя походка от бедра,
От неё в груди дрожь и палящая жара.

Я небесам ежедневно SMS писал,
И спустилась та, которую искал.
Ты моя муза, ты античная дева.
Люблю тебя, моя королева!


Рецензии