Гудок

А можно просто позвонить,
Не написать, не встретиться,
Набрать и просто ждать ответ,
Лишь тишиной гудка надеяться.

Ну вот, раздалась тишина,
В ответ Алло, потом приветствие,
Но можно просто промолчать,
Им средство связи обеспеченно.

В ответ скажу, но про себя,
Пускай не громко это было,
Раз позвонил, то счастье вам,
Что номер время не забыло.


Рецензии