Бабушка

Не собирайся бабушка, не собирайся,
Побудь ты с нами, хоть чуть чуть,
Намаилась ты с нами знаю,
Тебе давно пора бы отдохнуть.

Ты нас прости, мы это не со зла,
Ты поколения все наши воспитала,
Пожалуйста бабуля не спеши,
Без твоего тепла, как быть не знаем.

Ну раз решила, мы поймём тебя,
И этот возраст, нам бы так прожить,
Господь тебя к себе от нас позвал,
Мы будем помнить, помнить и любить!


Рецензии