Провал

Я знаю как срывает тормоза
Когда нет сил сопротивляться року
Я помню боль предательства уроком
Запомню это точно навсегда

Когда внезапно под ногами бездна
И руки тянутся, и судорогой хват
А мысли вопли и чистейший мат
Как так случилось? Как же? Чтобы? Если?

А ты летишь, накатываешь юзом
Замедленная съёмка яркий свет
И неизбежность ощущения бед
И прошлое одним счастливым грузом

Все прошлое внезапно ярким цветом
Печали, радости безумства волшебство
Все промелькнуло мимо пронесло
Как сладкий сон под утро пред рассветом

Так понимаешь ценность бытия
В мгновения что рубиконом смерти
И ужас, что давно готовы черти
Принять твою бессмертную. Тебя!

О Господи, спаси и сохрани!
Убереги от ярости провала!
Позволь покаяться! Ты помнишь, обещала,
Прийти к Тебе наполненной, в любви!

30/11/2018


Рецензии