Великий Закон Бытия

    Люди не способны принять и признать себя
Храмом Всевышнего Живого Бога и удерживать
это признание постоянно. Человечество в
своей ограниченности, похожи на бедняка,
Которому протягивают пригоршню монет.
    Если нуждающийся не сделает шаг вперед и
не примет предлагаемый ему дар, то, как же
он получит пользу, которую эти деньги
могли бы ему принести?
    Люди в массе своей похожи  на этого бедняка,
и ничего не изменится - ни в жизни,ни вообще в мире,
пока  они не примут Бога в своё сердце, как
Владеющего, Дающего  и  Творящего всякое Благо.
    Любите и восхваляйте Великое Внутреннее Я,
Неустанно сосредотачивайте внимание на Истине,
здоровье, свободе, мире, изобилии - и
они придут к вам, как и существование
Великого Закона Притяжения во Вселенной.
    Великий Закон Бытия таков: "То о чем
думаешь, обретает форму и на что
медитируешь, тем становишься!


Рецензии