Не видно...

1 декабря 2018 г.
13:59

Не видно моря из окна,
дождя закрыла пелена...
Не видно гор,страны чудес...
Видны холмы и бурый лес.

Сухума яркие огни
исчезли,будто вымер город...
И где то -в глубине души:
"Дай Матушке проехать ,Бог мой!"


Рецензии