Стремись к вершине

Жизнь как жизнь.
Течет в обычной суете.
Кто-то любит,надеется,верит.
Кто-то теряет ,ищет другого в толпе.

Споткнулась,упала,вставай иди дальше.
Голову выше,вылечит время.
Стань снова такой,как была изначально.
Иначе затопчут в толпе невзначайно.

Если грусть подкрадется-гони.
Не сдавайся,борись и мечтай.
Не вспоминай о том,что было,просто забывай.
Стремись к вершине и никогда не унывай.


Рецензии