Мы любим в долг

Мы любим в долг.
Долги любимым уж не вернуть нам никогда,
Они с восторгом дарят нам всегда
Свою любовь и нежность без оглядки,
И жизнь, и сердце без остатка.

Чем можем их вознаградить?
Лишь верностью и нежностью без меры,
Опорой стать, судьбой и верой,
Защитником и другом, а в любви,
Любовником из мира грёз прийти.


Рецензии