А мне поможет ветер!

А мне... поможет ветер
И колкость синих звёзд -
Так много здесь на свете,
Чем жить мне довелось!

И как тогда меня спасает
Под хладным небом декабря -
Пусть ничего не обещает?..
Мне там, где я люблю тебя...

Лишь только чувство возвращает -
Что я ещё живой... Живой!
И синий шарик мой вращает,
И небо, что - над головой...

А те мои - тоски-печали
И сны, тревожные тобой -
Когда бессонными ночами
Мне тёплый ласковый прибой...

Где волны нас с тобой качали
И паруса... Кто вдаль несли!
И нет!
И не было печали -
На крыльях трепетных
      Любви!


Рецензии