***

Ну и что ты пришел?
Улыбаешься, рад меня видеть...
"Ты прости, что ушел..."
А я стала тебя ненавидеть.
Сколько лет... Сколько зим...
Все такой же красивый и гордый
Помню, был мной любим,
Но ушел ты тогда слишком бодро...
Ну чего ты стоишь?
Говори, я послушать готова:
Что ночами не спишь,
И что думаешь до пол второго...
Да ты ври, продолжай
Я возможно даже поверю
Что готов хоть на чай,
Да хоть ждать часами у двери,
Что тебе все равно,
Можешь другом быть или мужем...
Я скажу лишь одно:
"Уходи. Ты мне больше не нужен."


Рецензии