Самурайская

Над сакурой тучи ходят хмуро,
Край японский темнотой об'ят,
В тишине, закончив с перекуром,
Самураи мрачные не спят.
По морям от края и до края,
По горам, что с севера на юг,
Самурай проходит как хозяин,
И повсюду трепет и испуг.
Вот один, в раздумьях озирая,
Свой родной японский дикий край,
Заявил, другой страны не знаю,
Где так вольно дышит самурай.


Рецензии
хиихихих

Дима Пучков   30.10.2019 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.