***

Федор Михайлович из чьих-то уст льется в чьи-то души.
Я слышу мир огромный мир для того мне и дадены уши.
Сегодня  всю ночь писал, а на завтра попал в фэнзин.
Значит не зря лампа моя жадно всю ночь пила керосин.
Федор Михайлович почти затих и место его занял Дидро.
Будто великий русский надрыв вдруг поразило ядро.
Новых историй полна голова, как много хочу поведать я вам.
Как много мыслей своих и идей я готов доверить словам.


Рецензии