Пусть в сердце вновь поёт виолончель

Пусть в сердце вновь поёт виолончель.
Поёт о грусти и тревоге,
Поёт о том, как стелется метель,
И заметает снегом чёрные дороги.
Пусть плачут вновь её стальные струны,
О боли плачут и о страшном гневе,
Безжалостном, стирающем степные дюны.
И я умру в её мучительном напеве....


Рецензии