Хорошо с тобой!

Хорошо с тобой,
Тепло и спокойно.
Я снаружи жестка,
Внутри волны.

Шаг назад,
И день пропадает.
А тепло от встречи
Не тает.

Шаг вперед,
И ты - такой чистый,
Без условий,
Гламура, изысков.

Но от страха дрожу,
Понять сможешь?
Я скажу тебе - да,
Если спросишь.

Я скажу тебе - нет,
Если будешь
Ждать сторонний совет,
Много слушать.

Может нам убежать
И нарушить,
Все что было до нас,
Закрыв уши?

И открыть горизонты
Без правил.
Мы попробуем?
Обещай мне!


Рецензии