Жизнь здесь, сейчас...

Оглянувшись вижу счастье,
Счастье в пройденных годах.
Поняла все в одночасье,
Не ценилась жизнь в цветах.

В гонке жизненных скитаний,
Мы не ценим каждый миг.
Строим жизнь из ожиданий
В настоящем - мир безлик...

Как же видеть научиться
Краски жизни здесь, сейчас?
В каждый день душою вжиться,
Что б задор в нас не погас!

Ведь возможно не наступит
Завтра, или "через час",
Надо каждый день учиться
Проживать жизнь здесь, сейчас!

23.11.18 Л.Ш.


Рецензии