Ценность

Жаль, что просто пропадаем,
Мы на матушке Земле,
Здесь не сразу достигаем,
Что желаем мы себе,
Но достигнув,понимаем,
Просто надо жить ценя,
Что имеем, но ведь звезды,
Нам даны и ждут терпя,
Жизнь как круг,
Бежим по кругу от рожденья до конца,
И твердим, да нафиг звезды,
Дача, дети и семья,
Так проходит жизнь не знаю,
Может мы не доросли,
Но надеюсь, вдруг так просто,
Полетим куда хотим,
И в безбрежности Вселенной,
Будем жить и открывать,
Понимать что в мире ценность,
Лишь чего достигать.


Рецензии