это что-то такое

Это что-то такое, о чем не говорят приличные дамы.
Когда еле приметная тень смотрит вкрадчиво и упрямо,
Тянет лапы, сочась под заслон одеяла и давит в грудь.
Это что-то такое, что не разрешает дышать и уснуть.

Это сакраментальные вспышки в горящих от страсти глазах,
Это нить размышлений, порывы сознания, легкий укус в шею.
Когда сколько бы ни было времени на настенных часах,
Я в секунду одну забываюсь и безвольным гонцом сатанею.

Это малахитовый отблеск твоих затуманенных острых зрачков,
В мягких впадинах зимних равнин и закатный дурман пальцев.
Это робкое измельчение и без того надкусанных ноготков,
Неизбежный приют для двух развращенных скитальцев.

Это что-то такое, о чем молчат.
С упорством хватая губами последний запас кислорода.

В ожидании то ли чуда, то ли ужасов
Наступающего нам на пятки
Нового ли года?


*написала*


Рецензии