Мне так не хватает слов Спасибо Творцу сказать

Мне так не хватает слов
Спасибо Творцу сказать,
безмерна Его Любовь,
бескрайна Его Благодать.

Из ада кромешной тьмы,
из царства страха и слёз
в Царство Любви поселил
взошедший на Крест Христос.

Он взял на Себя грехи,
всё зло, сотворённое мной,
Своей смертью меня искупил...
«Смерть за грех!» - говорит Господь.

На туманном моём пути
Он надежды маяк зажёг,
на цель указал впереди,
чрез препятствия к ней ведёт.

В мире штормов и бурь
на Основанье Своё
поставил меня Иисус,
на Нём устоит мой дом.

В доверье живу к Отцу,
в сердце царит покой,
ведь там живёт Божий Дух
и страх прогнала любовь.

Величие Дара Творца -
искупленье от груза грехов,
невозможно в словах описать,
за меня умер Бог — Христос...

Я живу, избежала смерть,
каждый день приближает цель,
каждой строчкой стремлюсь воспеть
открывшего в вечность дверь.

Он воскрес, с Ним воскресла я,
невозможно Любовь оплатить,
Слава Боже Тебе, Хвала,
милость даришь взамен за грехи.


Рецензии
Елена, какое замечательное стихотворение! ))
Благодарю! ))

Светлана Шинкарева   15.12.2018 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Мирного неба!

Елена Редекоп   15.12.2018 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.