***

И только сердцу не прикажешь,
Как не ворчала б голова,
Оно всегда знает ответ,
Конкретно нет. Конкретно да.
Собрав по нитке все сомнения,
Распутав паутину слов,
Найдет средь мыслей исключения,
Найдет ключи от всех замков.


Рецензии