Пока ты...

Пока ты, мой мальчик, как дитя ликуешь,
Пьёшь юных губ мёд и сладко целуешь,
Она, закрываясь в своей квартире,
Серьёзно задумалась о рэкетире.
И пока ты стоишь в её горле костью,
Она никого не зовёт к себе в гости.
Едва жива и по швам распорота,
Шепчет устало "вали из города".
Как клялся в любви, начинай молиться.
Может кто и услышит да и прояснится.
И воцарится и осуществится
На сердце её покой.

13 ноября 2018г.


Рецензии