Осенние листья

Осенние листья
В воздухе кружатся,
Им не к кому прижаться,
Им некуда лететь.
В тусклом городе,
В одиноком холоде,
Им лишь остается
На людей смотреть.
Осенние листья,
Ах как же красивы вы,
Ах как же счастливы вы,
Вам легче дышать.
Никуда не торопитесь,
Ни к кому не проситесь,
Подвластны ветру вы,
И можете упасть.
И нет в этом риска,
Взлетите вы быстро,
Ведь нет на вас груза,
Вы чистые листья,
Вы лишь наблюдаете,
Ничего не скрываете
И не осуждаете,
Ваше счастье молчать.


Рецензии