не пущать!

Стихи писала не ради славы
иль похвалы
от местных корифеев.
Но ради прославления Державы
И душу на разрыв
не пожалею!

Со всех  сторон
несётся от «друзей»
по умолчанию
- атака на Россию.
Таких друзей… за ушко…
да в музей
военного искусства
и геройской силы.

Бесспорно,
тянется душа «друзей»
к большущей территории
моей страны…
Заняться тайным
дележом земли – не Колизей
С открытым входом
«Для воинственного Сатаны».

Накладываются санкции
на нас самих…
Не пропускать мужчин,
теперь
не пропускать и женщин…
туда, где нет порядка,
есть ссоры среди «своих»,
Но беззакония есть
больше, а не меньше! 

Накладывают санкций
ежедневно,
высасывая причины
из собственного пальца.
Настаивают…
нас поставить на колено?!
А у самих нет средств,
народу бедному на сальце.

Войнушку ...затевают…
Запамятовали видно,
что это- не игрушка…
Своею дуростью
- здоровый смысл затмевают;
Не по воробьям
… уж если жахнет -
да не пушка.

Куда же человечеству
укрыться
от...незаслуженно,
готовящихся распрей?
Ежу – понятно, 
от позора будет не отмыться!
Да и наступит ли кому
- от этой вспышки
... завтра?


Рецензии
Ты вступлением стиха,
Показала: как наша Держава!
Мужественна, сильна,крепка и велика.
Она нигде не подведёт,
На прорыв и по прямой всегда идёт.
Сколько в окружении её,
Занимаются грабительством всего,всего.
А сколько делают вреда и зла,
Среди нас: такие вот настали времена. С уважением

Забина   02.12.2018 15:22     Заявить о нарушении
Да,Забина, - времена никогда
не проходили мимо нас тихо.
Спасибо за понимание.

Софья Хрусталёва   25.01.2019 11:14   Заявить о нарушении