Спасибо тебе

Спасибо тебе
За воспоминания,
Спасибо тебе
За чувства ранние,
Спасибо тебе
За боль и за страдания,
За понимание и за любовь.

Есть в жизни любого этапы
Прощальные,
И каждые встречи
Совсем не случайные.
Спасибо тебе,
Что ты
Появился вдруг,
И разбудил во мне
Трепетный сердца стук.

Спасибо тебе,
спасибо,
Пускай расходимся трудно,
Не зря ведь с тобой когда-то,
Не прошли мы мимо друг друга.

Не зря провели эти годы
С общим рассветом,
Не зря на закате сейчас
Расходимся без ответов.

Спасибо тебе за все!
За счастье, за радость,
За страдания,
Спасибо тебе за все,

А главное,
За воспоминания.


Рецензии