Псевдовосточное

Хлопнет
с треском крышка чёрного ларца
как отрежет свет от сумрака теней
пояс оби размотать придётся до конца
зря сеппуку совершаю сотни раз во
сне

И
представь такой порядок вечен под луной
хлопнет веер только не завяжется узлом
и не каждый в сад вишнёвый мой родной
безоглядно станет рваться
напролом

Нашим
счастьем не играй в который раз
мало фишек и судьбы закрыто казино
от самой себя пока никто меня не спас
чёрной птицей опустилось ночи
кимоно

01//12//18


Рецензии