Ледяной дождь

Залетел листок случайный,
Гонит дождь его печальный.
На асфальте не вода,
Твердая блестит слюда.
При ударе замерзает,
Льдинками весит, не тает,
Ветер треплет провода,
Гул уносит в небеса.
Быстро влага наступает,
Кроны, стежки покрывает.
Ото льда одна беда,
Не добраться никуда.

27.11.18.
Краснодар.


Рецензии