Береги свою любовь

Рецензия – “Люби её, прошу, за нас двоих..” - Светланович Федосеев –
http://www.stihi.ru/2015/02/18/7079

Предисловие:

Когда утрачена любовь
И ничего нельзя уже спасти,
Ты лишь спроси
У той любви –
Не поторопились мы
Уйти,
Забыть её?
Ведь, так любили мы…

------------------------------------------------

Люби её, прошу,
Люби.
Пусть, ветры
На пороге дуют
И, пусть, снега
Засыпят снегом.

Ты сбереги любовь
И отогрей
Своею озарённую
Любовью.

Когда над вами
Опустится туман
И будут, вновь,
Сгущаться краски –
Люби её, прошу,
За нас двоих!

И, не дай Бог,
Обидеть
Той любви
(Я сожалею…).

Хочу тебе я пожелать,
Мой друг:
Ну, сделай ты её
Счастливой,
Чтоб был уверен
Я.

И не приду,
Когда расстанетесь,
Наделав вы
Ошибок.

Так береги,
Чтобы крепка
Была любовь.
Прохожие
С восторгом
Замирали.

Но, не дай Бог,
Узнаю,
Что обидел ты
Любовь.

Тебя, как друга,
Навеки
Потеряю!

-----------------------------------------

Александр Милкин – “Ты в мире лучшая” –
https://www.youtube.com/watch?v=R846PNTmV1g

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Кармическая любовь никуда не уйдет!

Григорий Стазаев   06.12.2018 08:30     Заявить о нарушении
Ты только лишь спроси у той любви -
Не поторопились ли мы уйти?

А кармическую любовь спрячем в шифоньер. Спасибо вам за отзыв. С теплотой к вам, со всей душою,

Марина Зеболова 5   06.12.2018 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.