Поздравляю!

Поздравляю с зимним днём!
Всем желаю счастья в дом
Теплоты, любви и мира,
Солнца в каждую квартиру!

Пусть мороз нас не страшит,
Свет и радость победит
Ну, а вскоре, весь народ
Дружно встретит Новый год.

1.12.2018


Рецензии