Adios

 Знай.. ты однажды поймешь
То, что "Так близко",
Теперь не найти
Каждой обиде свой срок
Раны залечит другой поводырь!
Каждый, кто рядом с тобой,
Рад разделить этот путь!
Ты благодарность ДАРИ...
А если уйдет?
Так ..ну и пусть!
Только не стОит держать,
Тех, кто урок преподнес..
Ты научись отпускать..
Днем или ночью...adios....


Рецензии