Препятствие

Мерцает равнодушно звезды далёкой свет…
Ни прошлому, ни в будущих – не верю.
И там, и тут догадки, скажу покрепче: бред,
Написанный врачом миссионеру.

Красивая обёртка как яркий, сладкий яд…
Проходит жизнь, срезаем годы втрое.
Скажу вам по секрету: горят…ой, как горят!
И рукопись, и шансы на героя.

Животик отрастает, запорошит виски…
И если не женился до тридцатки,
То можешь не пытаться: девчонкам старики-
Препятствие на красочной брусчатке.

01.12.2018 г.                A-V-A.


Рецензии