С годами страсти...

С годами страсти улеглись, как волны,
И берег памяти накрыл туман.
И начинаю верить я невольно,
В самим собой, придуманный обман.
        Иллюзия, разлившись томной негою,
        Как оправдание наступающего дня,
        Мне навязать пытается, что не было,
        Ну абсолютно не было меня.


Рецензии