Словно отблески дальних зарниц

СЛОВНО ОТБЛЕСКИ ДАЛЬНИХ ЗАРНИЦ
ПАМЯТЬ ВНОВЬ ВОСКРЕШАЕТ ТЕ ДНИ.
СТАВЛЮ СВЕЧИ У ЧУВСТВА БОЖНИЦ,
ЗА РАЗЛУКУ, МОЛЮ,-ПРОКЛЯНИ!

ДНЕЙ КАНАТ РАСКАЧАЛА СУДЬБА,
НЕУДАЧИ, КАК ЛЁД ПОД НОГОЙ.
МНЕ ПРОКЛЯТЬЕ-ОТ БЕД ВОРОЖБА
В ЭТОМ ЯРОСТНОМ СПОРЕ С СУДЬБОЙ.

Я СМОГУ, ПУТЬ ПРОЙДУ ДО КОНЦА!
ВОЛЯ КРЕПНЕТ, КОГДА ВПЕРЕКОР!
ПУСТЬ ЖЕ БЛЕЩЕТ С РОДНОГО ЛИЦА
НЕПРОЩЕНЬЕМ ПЫЛАЮЩИЙ ВЗОР!


Рецензии