Несут меня к тебе крутые реки

Несут меня к тебе крутые реки
Как скальпель вдоль разреза полосным
И все узлы крестовые все стыки
И все плотины с выходом сквозным
Несут меня к тебе волнами кони
Под ржанье залихватское своё
Настигнет обязательно догонит
Безумное шальное дурачьё
Несут меня к тебе на крыльях водных
Архангелы под рученьки ведут
Закон не нарушаю я  природный
А только исполняю его тут
Несут меня к тебе водоразделы
И в общий удивительный раздел
Центральную главу со мною смело
Заполнят мной пока не захмелел
Несут меня к тебе ручьи потоки
Все воды мира входят в океан
И все людские страсти и пороки
Смывает этот влажный ураган
Несут меня к тебе морские змеи
Не жалят только гибкостью слепят
Несусь к тебе я вырваться сумею
Препятствий нет и даже нет  преград.


Рецензии