Кувшинки!

Кувшинки!

Что за прелесть!

Их много  –  и там, и тут!

Их лепестки, как крылья.

Вот так,
           одно мгновение – они взлетят.

И белые, и розовые –  вас много.

Много разных…

Вы – чувственность, открытость
И где-то даже – неповторимость.


Вся мощь Марины: вода, неспешность,
                цвет и красота.

04 нояб. 2018


Рецензии