Три года и три дня

Три года и три дня ты ждал моего рождения,
И ещё пятнадцать лет вперёд.
Для меня всё прошло как мгновения,
Ведь я надеялась что счастье придёт.

С самого начало нашего общения,
Для меня ты был не просто человек.
По началу я испытывала сомнения,
Но теперь я знаю....
                ты мой человек.


01.12.2018.
20:37


Рецензии