Вспомнить лето

Смотрю в окно, а там белым - бело.
О лете вспомнил и слегка взгрустнулось.
Как жаль что лето быстро так прошло,
А вот зима надолго к нам вернулась.
И пусть сегодня первый день зимы.
Еще в окно нам долго видеть это.
Давай на несколько минут вернемся мы,
В сезон прекрасный, что зовется-ЛЕТО.
Пока в глазах не позабыт зеленый цвет,
Как на травинках ползают букашки.
И солнце дарит теплый, яркий свет.
А на лугах нас радуют ромашки.
Еще с одним мы попрощались летом,
А к своей жизни приписали год.
Очередной вопрос возник при этом:
А что нам будущее лето принесет?


Рецензии