Пешеходный переход

Пешеходная дорожка,
Ходит чья-то по ней ножка.
Знак движение закрыл,
Пешеходов пропустил.
Прежде чем переходить,
Нужно риски исключить.
Папу с мамой известить,
Их внимание включить.
Об игре тот час забыть,
Быть серьезным, не шалить!

22.11.18.
Краснодар.
Стихи для детей о ПДД.


Рецензии