Сижу у телевизора

ТельАвиденье учит нас жить,
Что надо есть, что надо пить.
Есть надо чипсы, пить надо йогурт.
Как в организме что то случится,
Тут же таблетки, чтоб излечиться.
Где взять средства, чтоб всё это купить,
Ясно как пень, берите кредит.
Процент небольшой, но для возврата,
Заложьте семью, заложьте и хату.
Любовь, свободу, наслажденье,
Убогий паритет в деньгах,
Разрушит печень, почки, кровообращенье,
Оставив Паркинсона на закат.
Для полного счастья, покажут про секс
А кто из ним мама, знает лишь бес.
И 2 часа, в изнеможденьи,пытаются достичь того,
На что в России потребляют, 11 минут всего.
Я крикнул жену, белье скидавай,
Как в ящике кажут, меня возбуждай.
Ах ты кобель, несётся в ответ,
Сделай прежде ремонт, а потом уж концерт.
Вода вон из крана 3 года течёт,
А тебя от экрана, только смерть оторвёт.
Я выхожу из небытья и погружаюся в реальность жития.
Я вижу супруга, что правда твоя.
Мне дай от кредита на покупку сантехники,
И малый довесок на флакон "антисептика".
Что ж ты раньше, мне про течь не сказала.
Вот всё как всегда, был готов и пропало.


Рецензии