На многое было наложено вето

   *    *    *

На многое было наложено вето.
Бессмысленно это в себе корчевать.
Ночные печали уходят с рассветом.
Дневные заботы отправятся спать.

Так каждое утро — прощанья и встречи.
Всё неповторимо — и снег, и трава,
И руки родные, что лягут на плечи,
И голос, что будет в ночи тебя звать...
24.11.18


Рецензии