Новогодняя сказка

Предновогодняя теперь начнётся лихорадка,
За месяц надо постараться всё купить.
Чтоб праздник был, как прежде, "очень сладким",
Заранее мы стали денежку копить!

С друзьями, 31-го, все дружно соберёмся,
С утра поставив весь "шампусик" на балкон,
Конечно, 1-го попозже мы проснёмся,
Но это будет под хрустальный перезвон!

Про Новый год давно уж сказано немало,
Написано достаточно и песен, и стихов.
Но новой жизни все мы ждём начала,
Когда затихнет бой больших колоколов!

Мы так устроены, что ждём, как дети чуда.
Пусть Новогодней Сказкой нам станет эта ночь!
Хоть это волшебство берётся ниоткуда,
Но к каждому придёт оно, лишь с тем, чтобы помочь!


Рецензии