Всякое фуйло

Всякое фуйло считает себя музыкантом
Всякое фуйло считает себя поэтом
Зачем нам гнилые таланты
Ядствующие эстеты
Понятие выше закона
Блатхата на воле отныне
В стране тотального шмона
Есть овцы и рулевые.


Рецензии