красота твоя от бога...

красота твоя от бога,
очень нравишься ты мне,
женщин в этом мире много,
ты явилась в чудном сне,
мне бы радости немного,
томных вздохов при луне,
поцелуев у порога,
под рукой тепла во сне,
запах женщины вдыхать,
поступать, как ты хотела,
и душою отдыхать,
твоей страсти сдавши тело,
дней обычных канитель
оживить простым сюрпризом,
кофе чашечку в постель,
потакать твоим капризам,
слышать, видеть, понимать,
мелочь, вроде, но приятно,
чаще к сердцу прижимать,
вот и всё, тебе понятно?...


Рецензии