В твоей душе нет места для меня...

В твоей душе нет места для меня.
А я… Я за него и не боролась.
Тебя за невнимание виня,
Я, мчась к разлуке, превышала скорость.

И вот он, мной предсказанный предел,
Озвученная точка не возврата.
Ты, видимо, не этого хотел,
Но принял слишком зло и не предвзято

Моей души отчаявшейся крик.
Я не смогла очередной виток спирали
Пройти, и вот настал тот миг,
Когда мы оба замерли в финале.

А в нём не оказалось красных лент…
И нет шампанского, и даже нет ответа,
Зачем тоска включила серый цвет
Виновникам финального фуршета.


Рецензии
Классный стих)

Валерий Меркурий   01.12.2018 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю.

Елена Тарунина   01.12.2018 17:31   Заявить о нарушении