Луна скалится доброе утро

Небо клубится серой пудрой
Луна скалится доброе утро
Не там, где мы расстались,
Но все равно на небе
За мной демоны гнались
В холодном твоём свете
Я от них через километры
Через тишину бездонного сна
Заметали следы ветры
Ты сдавала меня всегда


Рецензии