В душе смиренным будь

В душе смиренным будь,
Мы через душу общаемся
С Божественным Началом
И это означает принимаем всё
На волю мы Творца.

А дух и тело
Взаимодействующие с миром,
Для своего развития
Активность им нужна.
Они могут не соглашаться с чем-то
И мнение своё высказывать порой.

Вступать в конфликты тоже могут
И Ангел наш Хранитель наша совесть
В таком вопросе сложном
Нас будет направлять.

Здесь главное не преступить
Черту дозволенности
Конфликт не перерос чтобы
В междоусобную войну.

Тут надо золотую середину соблюдать
Соединяя две противоположности
Пар выпустив вы вновь продолжите
Тихо-мирно жить.

Такие действия приемлемы,
Как в маленькой семье,
Так в целом в обществе
Дипломатичным надо быть,
Категоричность в том вопросе
Есть тупик.

Во всём блюсти нам надо
Золотую середину.
Минуют нас тогда болезни
И мир наступит на Земле!


Рецензии